酒とそば まるき 「札幌 ランチ 蕎麦」のおすすめ 2 店舗目は、明治22年より、1年以上続く老舗蕎麦屋。 自家製の蕎麦には定評があります。 「お酒と蕎麦」を売りにしているだけあり、 旬の食
札幌 蕎麦 ミシュラン-17年ミシュランガイド北海道 1つ星獲得 Hironori Sato Born in 1980, Hironori grew up in Hakodate, the southern city in Hokkaido In 13, "meli melo" was opened in Maruyama, Sapporo In May 手打蕎麦 いちむら 今回は温泉に向かう途中にあるこちらに。 ミシュランガイドに掲載されたらしい蕎麦屋。 でもそんなの関係ない 自分が美味しいかどうかだ。 ※ 多分ここカッコいい、
札幌 蕎麦 ミシュランのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |